Olá pessoal;
Tudo bem com você?
Esse quadro vai ser fixo aqui no blog, e quem sabe futuramente não faço em vídeo pro canal, isso vai depender de muitas coisas, tipo se a bebê colaborar e ficar tranquila sabe para que consiga fazer a receita com o meu menino e ainda tirar as fotos.
Tudo bem com você?
Esse quadro vai ser fixo aqui no blog, e quem sabe futuramente não faço em vídeo pro canal, isso vai depender de muitas coisas, tipo se a bebê colaborar e ficar tranquila sabe para que consiga fazer a receita com o meu menino e ainda tirar as fotos.
Quem não ama um churros não é mesmo?!
Além de haver vários sabores de recheio tem o gosto da massa que é uma delícia, lembro-me quando era mais nova e passava o carro de churros na porta de casa e era baratinho e ficava pedindo pra minha mãe comprar e ensinar as criança essa nostalgia deixa ainda mais gostoso. Vi a receita em vídeo no Pinterest no @tastemade, aproveite pra me acompanhar por lá também @minhavidaemepisodios e com essa pandemia não tem coisa melhor que um doce no meio da tarde
Ingredientes:
- 1 xícara de água
- 1 colher de sopa de açúcar
- 100 g de manteiga
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3 ovos
Modo de Preparo:
Pegue uma panela acrescente a água, o açúcar, e a manteiga. Com o fogo alto, mexa tudo até a manteiga derreter e pegar fervura, em seguida acrescente a farinha de trigo, e não pare de mexer até que forme uma massa, assim que estiver desgrudando da panela apague o fogo e adicione os ovos e mexa a massa para o ovo penetre deixando a massa mais homogênea.
Coloque toda a massa em saco de confeitar ou em um saco próprio de churros, e separe. Em outra panela coloque oléo e deixei esquentar ao ponto de fritura. Quando chega a esse ponto vai colocando a massa aos pouco dos tamanho que preferir e deixe fritar ate que fique douradas. E esta pronto seu churros, deixe esfriar e sirva com algum recheio dentro ou aparte. E bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário